Иглы для бисера Prym №10-12 Prym, 4шт.

Prym

7.95 BYN
В наличии

Ультратонкие швейные иглы Prym для пришивания бисера. Изготовлены из нержавеющей стали, с очень маленьким игольным ушком, иглы имеют одинаковую толщину по всей длине. Используются для вышивания бисером, сшивания и пришивания аппликаций, страз. Несмотря на то, что иглы очень тонкие, они гибкие, прочные, не деформируются и не ломаются во время работы.

Длина игл: 50-55мм
Диаметр игл: 0,40-0,45мм
Количество в упаковке: 4шт.


Рекомендуемые товары

  • Pony
    2.35

    Набор Pony Beading включает в себя 6 ручных игл, предназначенных для различных работ с бисером, а также для других вышивальных техник с использованием ниток.
    Стальные иглы с простым ушком и скругленным острием легко прокалывают ткань, не цепляя волокон и не нарушая структуру материала. Наличие нитевдевателя в комплекте значительно сокращает подготовку к работе, позволяя как можно скорее приступить к любимому хобби и погрузиться в творческий процесс.

    Длина игл: 55,5мм
    Диаметр игл: 0,46мм
    Количество в упаковке: 6шт.

    new
  • Pony
    3.15

    Иглы бренда Pony изготовлены из высокоуглеродистой стали – из такой же стали делают хирургические иглы. Поверхность иглы хромируется. Такая игла не потеряет прочность со временем и от многократного использования.
    Набор Pony Beading включает в себя 6 ручных игл, предназначенных для различных работ с бисером, а также для других вышивальных техник с использованием ниток. Стальные остроконечные иглы с красным ушком легко заправляются нитью, легко прокалывают ткань, не цепляя волокон и не нарушая структуру материала.

    Длина игл: 51мм
    Диаметр игл: 0,35мм
    Количество в упаковке: 6шт.

    new

Товар добавлен в избранное!